الأسئلة المتكرّرة

Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

منح فولبرايت للإسرائيليّين

هل يجب عليّ العودة إلى إسرائيل بعد حصولي على الشهادة أو الانتهاء من البرنامج في الولايات المتحدة؟

نعم. إنّ كلاًّ من أنظمة برنامج فولبرايت وأنظمة الهجرة إلى الولايات المتحدة، يلزمان المشاركين في برنامج تبادل الطلاّب والمحاضرين العودة إلى بلدانهم عند إنهاء برامجهم.

هل يسمح لزوجي/تي العمل أو الدراسة في أثناء فترة تحقيق منحتي؟

نعم. يمكن للقريب الذي يحمل تأشيرة دخول J-2، الذي يرافق حاصلاً على منحة يحمل تأشيرة J-1، يتمّ إصدارها للمشاركين في برنامج تبادل طلاّب وباحثين، أن يطلب من السلطات المسؤولة بعد وصوله إلى الولايات المتحدة تصريح عمل أو دراسة من نوع F-1 أو J-1.

الصفحات